ПоЭту М. Баранчику Батяне

И пусть скрипит в уключине весло, пусть берег пуст и раньше так бывало, куда вас, Миша снова занесло, зачем в вас дама из ружья стреляла? Стихами да, не будешь в общем сыт. Побереги, мой друг чужие уши. А там, где даже сердце не лежит, наверное опять не станут слушать. Но ведь поэт на то он и Поэт, ему великое само вполне присуще! И печень береги, ужо на склоне лет... куда спешить, в раю чужие кущи....)!


Рецензии