протест несоответствию тепла

*
в трусах гулять по ноябрю, -
не первый я об этом говорю, -
такое могут только жители Урала!
сама природа холода у них украла...
скорбят уральцы и гадают на воде -
в трусах или без них, когда и где
к ним Дедушка Мороз появится -
на Пасху - красят яица...
загадочно и грустно и смешно,
однако, всё куда-то смещено...
и строй общественный и климат,
неведение, ты - неумолимо,
я огорчён,- как коренной уралец,
разочарован, как неандерталец, -
за что карают лживые прогнозы -
верните на Урал трескучие морозы !

13.11.16.


Рецензии