Лев женат не на корове

Случилась демократия в Сафари.
Лев с подчиненными бухает в баре.
В разгар гулянки зазвонил мобильник льва.
Примолкла резко пьяная братва...

- Да дорогая, скоро буду
- Вкусняшек взять? Конечно, не забуду.
- Что зайцу передать? Чтоб не плодился впредь при малышах?
- Уже завязан узелок на память у косого на ушах.

Звонок окончен, можно дальше пить,
Но тут как начал буйвол вдруг вопить:
- Ты, подкаблучник, надо было
- Рога поотшибать строптивой!

- Мужик ты или нет? Да стукни кулаком,
- Или все губы пахнут молоком?
Лев молча встал, собрал десерт и говорит, нахмурив брови:
- Ты бык не путай, я женат на львице, а не на корове!

Мораль как водится в конце:
- Возможно нынче все, но вот что странно -
- Жениться сдуру на овце
- Как прежде могут лишь бараны.


Рецензии