ах

Ах, ну да,
Ах, какой Вы нуда,
Всё про жизнь,
Всё про всё.
Но когда же
Про тело?
Я ведь очень хотела,
Услышать про тело.
Неужели так трудно,
Понять это дело?
Вот смотрите:
Какие предплечья.
Вот смотрите:
Какие колени.
Вот смотрите:
Какие отличные
От других ягодицы.
Или вот: «искандеры»!
Оцените размер!
Вы какой, право, скучный,
Ну скажите по сути.

С подачи А.Семенович «искандерами» стали называть женские груди. Как это отвратительно торговать сиськами. Анечка, ты очень глупа.


Рецензии