Люстра выглядит как-то обвисло

Люстра выглядит
      как-то обвисло,
Вальсы кружатся
      не по-венски...
В тесную комнату
      кто-то высыпал
Пригоршню
      одиночеств вселенских.

Болтовня
      о целебных иголках,
О свершении
      древних пророчеств...
И еще теснее,-
      от колкости
Всех этих высыпанных
      одиночеств...


Рецензии