Дети страны Одиночество

Все мы дети страны Одиночество,
И Печаль — наше общее отчество.
Мы живём в этом мире из грез,
Поливая клумбы вердами слез.

Все нам мало, не так и не то,
А на самом деле хотим одного...
Чтобы больше нас не замечали.

Не зовите меня, я мечтаю.


Рецензии