Застольная. КВМ

Встанем Братцы, выпьем стоя
Влагу всех земных Богов.
Чтоб как пламя, вечно, страстно
Растекалась в жилах кровь.
Чтоб кипела, и бурлила,
Наша жизнь, а не текла.
Тихой речкою сонливой
Чтобы страсть нам сердце жгла.


Рецензии