Ночи одиночества

Я могу не спать до трех-четырех,
Качать своё одиночество.
Что застало вот так врасплох,
И от смеха по комнате корчится.

В эти ночи одна на земле,
И меня покидают силы.
Предстаю пред ним в негляже,
И молю,чтоб отпустило.

А на утро в глазах лишь тень,
Что осталась от боли и слез.
И несусь я одна сквозь день,
Приближая сердца некроз.

31.07.2018


Рецензии