конец делу венец

Володе В.
*
... кулисы рыдают в жилетку горящим павлинам,
всё попусту, алое небо наполовину,
сместилось, опасно приблизилось к бездне...
упал на колени венец небосвода железный...
сухое полено бесцельно дотла поедало малину.

19.05.17.


Рецензии