Хочу для всех повеселей загнуть...

"Если смех увеличивает
жизнь,то я и мои
товарищи будем
бессмертными!"


Юмор из "Одноклассников"





Мои доводы смешны и хрупки:
На Том свете тоже любят шутки!
Всем хочу кончину оттянуть
И намного веселей "загнуть"...


Рецензии