Не для тебя мои стихи...

Не для тебя мои стихи,
Не для тебя мои рассветы,
И ночи полные любви
Все не твоим теплом согреты,

Не для тебя мои глаза,
Мои уста, моя улыбка,
Вся жизнь моя не для тебя,
Моя любовь - моя ошибка.

Не о тебе моя печаль,
Не о тебе мои тревоги,
Сгоревших лет безумно жаль,
Воспоминанья, как ожоги...

     01.07.2018 - 01.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.