Лирическое- милитаристическое 2008

Белоснежка
нежно
машет
своей ручкой,
а из дома
вышли гномы
в камуфляже,
рома
выпили
из фляжки,
им никто
сейчас
нестрашен,
пусть звучат
раскаты грома,
как шагают
гномы
наши
и бросают
вверх фуражки,
не боятся
рукопашной,
на войну
уходят гномы!
Как шагают
левой, правой,
ах, ты, сено
и солома,
каждый гномик
парень бравый,
скоро встретятся
со славой,
словно с доброю
знакомой!
Привыкая
к новой роли,
в руках держат
автоматы,
не боятся
гори, боли,
гномы -
бравые
солдаты,
вдаль
шагают,
аты,
баты,
пусть
уйдут
с тропинки
тролли,
если
в чем-то
виноваты!
Вверх
опять
летят
фуражки,
как
шагают
гномы
наши,
все
одеты
в камуфляже
Белоснежка
ручкой
машет
и одна
стоит
у хаты,
барабаны
бьются
в марше,
гномы
в битву
рваться
рады,
каждый
верен
и отважен,
не страшат
их всех
преграды,
вот опять
знамёна
вьются,
наши
гномы
в битву
рвутся,
победят,
тогда
для
найдутся
для них
славные
награды!


Рецензии