Женщине

Ты женщина, ты радость, ты цветок.
Ты божества небесного творенье.
Ты создана для счастья, вдохновенья.
Твой дорог, для мужчины, ноготок.
Ты ангел нежности, душа вселенной.
Ты ласточка, слетевшая с небес.
Ты ярче сразу всех семи чудес.
Твой образ благородный, совершенный.

01.08.2018г


Рецензии