Живи как знаешь!

Я навязываться не буду,
Можешь мимо проходить.
И обиды по забуду,
Не важно что будут говорить.

Но одно я знаю точно,
Жизнь все расставит по местам.
Я сегодня тебе не нужен,
А кому ты будешь нужен сам?

Ведь за все свои действия,
Ты скоро ответишь сам.
Ведь рано или поздно,
Мы все заплатим по счетам.


Рецензии