Возвещаю о Христе

В стихах моих лишь проза жизни -
Всем возвещаю о Христе.
Нет музы стройной здесь и лести,
А место Вести есть Благой.

Душа - аспект моих всех мыслей,
Я созерцаю лишь о ней
И о Христе все мысли вышние,
Как подружиться им навек.

Струна души - на ней играю,
Для тех, кто слышит глас её,
Кто о душе не забывает,
Ведёт с ней нежный разговор.

Сломать людскую душу можно
Любым давлением на неё,
Но кто в руках Христа, тот знает -
Залечит раны Он все её.

Об этом я и рассуждаю,
Чтоб знали люди, что Христос -
Спаситель душ и грехи прощает,
Он - Адвокат наш пред Отцом.

Его заступничество с властью,
Ведь Он - Мессия всех людей,
Никто ведь не был на заклании,
Христос - лишь ЖЕРТВА ПРЕД ОТЦОМ.

Об этом я и возвещаю,
Чтоб знали люди и сердца -
Грядет День Судный, Бог обещает,
За ним погибель навсегда.

Хочу чтоб мысли прозвучали,
Как набат и звон души,
Струны хрупкие порвались,
Ведь нет в них силы, чтобы ЖИТЬ.

А звучали те всегда,
Где закалка от Христа.
Не страшны им катаклизмы,
Ведь Христос - там СИЛА ЖИЗНИ.

1.08.2018


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   18.09.2018 06:35     Заявить о нарушении