Пахнет воздух едко Шутка

Пахнет воздух едко,
всё на перекос,
вот совет поэта,
задаёшь вопрос,
эй, купи пипетку
с ароматом роз...
Не вылечишь насморк,
зато аромат
приятнее всех
ароматов в сто крат
и розами пахнет
лишь аристократ,
а город бензином
и жжёной резиной,
купи ту пипетку
и будешь ты рад...          


Рецензии