Как научиться отпускать?

Как научиться отпускать
Родные мысли, голоса, людей?
И научиться поступать,
Так, чтобы стать потом сильней?
Когда успела лишь устать
От поиска пустых идей.

Я знаю, милый, сложно устоять,
Когда вокруг избыток из вещей,
Которые хоть сотню лет меняй,
Решая, что тебе родней.
Но все же, мне хотелось бы понять,
Что между нами для тебя важней,
Чтобы предвидеть, сколько мне отдать
И после более не чувствовать потерь.
...ну а пока учусь я отпускать,
Стараясь, наконец-то, стать сильней.


Рецензии