Сердечность

Как мало надо и как много!..
--- Для сердца - сердца хоть чуть-чуть!..
...Святая звездная дорога...
...Сияющий небесный путь...

От сердца - к сердцу: эти нити
Всего на свете золотей!
Тяните ж их, друзья, тяните! -
- В них - счастье Божьих всех путей!

Сердечности святые узы -
Они нас тянут и влекут
Любые жизненные грузы!
Любые раны нам заткут!!!

От сердца к сердцу: боль и радость!
Чудесным образом тогда
Сквозь горечь - проступает сладость...
Сквозь ночь - сияет нам звезда...

Делится сердцем безконечно...
- Вот в чём безсмертие навек!!!
По-человечески сердечно
В тебя гляжу я, ЧЕЛОВЕК!..

Григорий Вернов 1.08.2018 от РХ


Рецензии
Казнить нельзя помиловать

Что ж мы вертим эту тему вечность?
Что ж не закрываем навсегда?
Потому что у людей сердечность
Не отнимет даже их вражда.

Шаталов Роман   09.03.2019 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.