Бескрайняя степь золотая...

Бескрайняя степь золотая
Под ветром волнуется,
Радуясь свежести.
Сухая земля
Облаком вверх поднимается
И серой метелью
С полей на дорогу летит.
И в облаке пыли не видно руки –
Чёрной стеной всё перекрыто,
Лишь синее небо мглу разбавить спешит.


Рецензии