Держись за Господа!

Держись за Господа, не за людей!
Пускай вокруг бушует сильно море,
Иди по водам шумным, не робей,
Господь протянет тебе руку вскоре.

Держись за Господа, не за людей!
И не утонешь в жизни этой тленной,
Когда коснётся смерть твоих костей,
То душу сохранит Сам Царь Вселенной.

Держись за Господа, не за людей!
И ты увидишь Свет, а не светила,
Свет этот солнца и луны светлей,
Ведь это Сам Господь и Его Сила!

Держись лишь за Него, не за людей,
И эта связь с годами будет туже,
Но, если отпустил руку - скорей,
Держись за Господа и кайся тут же!

30.07.18.


Рецензии