Непослушная

Отчего-то слёзы холодны,
Режут по коже краем луны.
Отдерну руку от боли,
Зажмурюсь как-то невольно.

Обнять бы тебя просто так,
Моя простыня-белый флаг.
Готова сдаться,отдаться,
Обещаю тебя не бояться.

В мысли врываются вспышки,
Как крепко сжимаешь.Я слышу
Дыханье твоё у виска,
Я просто до капли твоя.

Вновь луна спать не даёт,
Каспийский груз всю ночь поет,
А я вижу в мыслях тебя,
Как ты крепко сжимаешь меня.

Я зажмурюсь и громко расплачусь,
Рвешь мне душу,как лёгкое платье.
Не со мной в эту ночь душную,
Потому что я непослушная.

Я дошла до точки кипения,
Тебя в мыслях спешно раздела я.
Я б завыла сейчас на луну,
От того,как тебя я хочу.

Наказал меня,непослушную,
Ещё будет ночь наша лучшая.
Мы,как стрелки,столкнемся в полночь,
Что бы телом друг друга запомнить.

Моё пламя наружу рвётся,
Только разум все не сдаётся.
Разреши мне взвиться костром,
Не сожалея об этом потом.

Не сомкну сегодня глаза,
От того,что сейчас не твоя.
Как там спиться в пустой постеле,
Пока не зная,как осмелела?

31.07.2017


Рецензии