Август

Расходятся по небу облака,
Впуская в мир улыбчивое солнце.
И все земля ему в ответ смеётся,
Овеяна ветрами и легка.
Земля устала от дождливых рук, –
Объятья их навязчивы излишне.
Но вышло солнце, спелое как вишня,
И разорвало мокрых будней круг.


Рецензии
Вкусное солнце в августе...)
Спасибо, Машенька!

Ольга Погорелова   01.08.2018 19:37     Заявить о нарушении