ссора

Муж с женой ругались очень
Дом дрожал ,,огонь горел
Шла война с утра до ночи
Крик и полный беспредел
-
Он молчал, она кричала
Этим он сильней бесил
Она тоже раздражала
В грудь стучал и что-то пил
-
Он ей жизнь испортил очень
Он ее ни в грош не ценит
От неё  ж мозг кровоточит
Только гроб ее изменит
-
Все всплыло, ну все обиды
И родителей грехи
Где он был, как он не видел?
Дальше собственной руки
-
И она куда смотрела?
Сашка лучше был в сто крат
Просто дура пожалела
Повелась на «агрегат»
-
Разошлись. Опять сцепились
Она вещи собрала
Он сказал: тебе квартира!
Она в лоб ему дала
-
Он собрал свои все вещи
И кричал : кому сказать?
От тебя свалить мне не в чем
Голодранец, твою Мать!
-
Зацепились за работу
Перебрали всех друзей
Ещё вспомнили кого-то
Начали делить детей
-
Она плакала на кухне
На балконе он курил
Он решил: какая сволочь
Она думала: дебил
-
Повстречались ровно в зале
Он рукой ее задел
Она дернулась неловко
Секс ; и кончен беспредел
-
Полыхала страсть похлеще
Им не нужно сто причин
Она -лучшая из женщин
Он- один из всех мужчин
-
И не вспомнить в чем начало
Повод очень веский был:
Она борщ не досолила
Он ее не похвалил ...


Рецензии
Мой бывший босс с женою разошелся
Из-за того,что...галстук не нашелся!

Елена Москвина 4   04.08.2018 13:20     Заявить о нарушении
😂😂😂😂😂 и это повод!)))

Екатерина Самохина   13.08.2018 20:09   Заявить о нарушении