Богиня

1.Она живет выше земной суеты,
Со звездами в небе общаясь на «ты».
Чувство меры ей кажется серым,
Как будто, пришелец с планеты Венера.

Припев:
А ночью ей хочется просто любви
И это она от всех держит в секрете,
Считает до встречи с ней долгие дни,
Живя и не зная, когда ее встретит.

2.Шепот дождя навевает сны,
Ей важен огромный размер тишины.
Ее настроенье – итог вдохновенья,
Богиня она – в светлый час упоенья.


Рецензии