Два крыла. Часть 6

Остался месяц лета
Пролетело оно, как комета.
Мы отключались под нотки рассвета,
Забывая обо всём, об этом.

Чувствовали каждую частичку момента,
Пересмотрели фотки заката.
На душе так тепло и приятно...
По сути, ничего и не надо.

Но остался месяц, и он дан:
Чтобы по полочкам раскидать хлам,
Восстановиться от душевных ран.
"Крепись, мы с тобой, братан".

Скоро учёба, как бы не хотелось, только,
Я вернусь, чтоб увидеть друзей снова.
И как б не было горько,
Ноги вспомнят дорогу до дома.

Грустно, август, осень.
" Братан, мы тебя не бросим".
Грустно, август, осень.
"Прогуляемся вечером поздним".

В шумной кампании посидим кругом,
"Да, она тебя считает другом,
Она не нужна тебе даже,
Для неё это не так важно..."

Но вот снова рассвет взойдёт,
И день этот мимо пройдёт.
Встретим холодную осень,
"Брат, не вспоминай её, просим!"

Месяц незаметно пролетит,
Но мы не забудем это.
Ведь каждый зимой говорит:
*Я хочу лето!!!

3:33


Рецензии