всё сует суета и стресс

жала сотовых
СМС
в них не выверен кода
дресс
жизни в них пролетевшей
стресс
от деменции сник
прогресс
тупо давит абсурда
пресс

          *

от летящих пустых
годин
жизнь почти уже вся
из зим
за порогом весны
один
не вернется уж птичий
клин
хорошо б это просто
сплин

          *

спин мюона один
дробь два
в мире квантов пусты
слова
не вмещает их
голова
в ноль забанены все
права
и пожухла давно
трава

          *

трава - радость Весны
успех
когда ты ей дороже
всех
когда юности звонкий
смех
заглушает обман и
блеф
и еще не маячит
Греф

          *

не знакомо слово
блокчейн
все вне замкнутости
систем
нету рейдерства черных
схем
всё как будто бы на;
совсем
чист фарватер не виден
крен

          *

у Титаников есть
судьба
вечна с айсбергами
борьба
в жизни истина не
права
Карл ворует у Клары
дрова
ибо где на дрова
права

          *

на порубленный право
лес
что с Планеты лица
исчез
деньги начал печатать
Крез
завернув в них весь наш
"прогресс"...
всё сует суета и
стресс

_

Мюон — неустойчивая
элементарная частица
со спином 1/2


Рецензии