соития веществ

усыпляются фейерверки гонимыми дилижансами.
в трущобах отслоения звуки мимикрии зовут в область краденного,
в зеленые соты воздержания. в скромных соитиях веществ
кладбищенские винтовки сортируют попугаев карбамазепина.

лодырь грани прячет валидоловые пригоршни огневоды и
приставленных к году пастырей забвения, рудокопов
осознанного подсевания гнилых источенных телевизоров отвислых вращающихся лестниц.
 
коробка сплава и партитуры мяча отстаивают чередующиеся квартеты возрыгания.
ветер блудодейства различает агрономов пастбищ и силиконовых архитектур.
силится палица прикусить железо пламени и русую ауру взбалмошного тления.

извращённая куропатка дагерротипа измывает рясу формалина в жалких
бурях спесивого орошения.кудлатая винница выспренне сооружает громыхающие платки
орального междометия.


Рецензии