Ты- глоток вина

Ты- глоток вина для измученной плоти души.

Я тебя до дна. Только ты, прошу, не спеши.

Сладкий воздух, пьянящий только меня одну.

На твоих руках в объятиях к утру усну.

Память каплями липкими держит меня-капкан,

А обрывки снов, от которых я в дрожь,-дурман.

Расплескалась ночь по оплавленным мостовым.

Я вдыхаю горький, едкий и мерзкий дым.

Где-то спишь и, быть может, видишь цветные сны.

А мою бессонницу кормит лишь слово "ты".

Если б знал, как мне без тебя невозможен Мир...

Если нет тебя рядом- в груди сотни рваных дыр.

Ты держи меня крепче, прошу, не давай упасть.

Ты меня у меня умудрился себе украсть.


Рецензии