Прощай!..

        Вначале родилась музыка автора, потом - слова для дуэта


     Любовь сожгла бы полуденным зноем,
     Только... была ты чужою женою,
        И потому губы грустно шептали:
                "Прощай..."
     Ты говорила, что дочь не разделишь.
     "Как она любит его, - не поверишь!.."
        Разумом всё мы с тобой понимали -
                Прощай...

            Припев:

        Прощай,
                прощай,
                прощай!..
        - Найдёшь
                - не
                потеряй!
        Ну почему всё так сложно и странно?
        Чем больше любишь, - тем больше и раны!..
        И остаются глубокие шрамы...
                Прощай!..


     Но вот однажды на шумном перроне
     Встретились мы, а потом и в вагоне
        Друг против друга сидели мы молча.
                Прощай!..
     И жизнь поставила вновь многоточье:
     Рядом была ты, и муж твой, и дочка...
        А взгляд кричал мне бессонною ночью:
                "Прощай!.."


          Припев: (тот же)


   
               


Рецензии
Замечательное произведение!

Королева Татьяна   30.07.2019 08:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валерий Когачёв   30.07.2019 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.