И вся твоя любовь

И вот ты здесь сейчас
Передо мной стоишь,
Ты смотришь на меня,
Ты жаждешь, ждёшь, молчишь.
Я за тобой слежу, я дикий волк,
Я зол.
Ну, что же ты творишь,
Остановись! Постой!!
Так много слов во мне,
Я не могу сказать,
Что я готов на всё,
И даже проиграть.
Останься, будь со мной
Сегодня! Навсегда!
Я научусь не врать.
И научусь прощать. Тебя!

Что ты, что ты, что ты, Ло,
Остановись! Прекрати! Будь со мной.
Ты во мне, как кровь, ядом истекла,
Вся твоя любовь опасна для меня.
Как же я боюсь потерять тебя.

Но ты не смотришь в меня,
Все вещи летят к чертям,
Разбиты на части сердца,
Прости, я подвел опять.

Да. Я просто слаб…

Ну, а ты, мотылёк,
Мотылёк улетит в окно,
И я один, возьми меня,
Убей, возьми с собой, не тлей.

Я не хочу.
Я все прощу… себе.
Так много лжи в моих словах,
Не улетай, дождись меня.

Смотри,
Я сейчас почти что зверь.
Не смей, нет! Не закрывай дверь!
Я тобой брежу и без всего,
Я тобой ночью, ночью, ночью и днём.
Я только зверь. Никто.

Я тобой брежу…и без всего

Источник вдохновения - Новая песня The Weeknd

для Лолы от К (мысли)


Рецензии