Поэтесса не покоряется...

Поэтесса не покоряется
Тем, кто умертвить её старается.
Пред обидчиками не теряется -
Не прогибается, не унижается.

В сознание извергов внедряется.
Над одуревшими потешается.
На бал сатаны гостьей является.
Бьёт тех, кто в уме сомневается.


Рецензии