Восток

   




Не от солнца Восток заалел,
Это Запад горынит, бесовский…
Я впервые на миг пожалел,
Что опять проиграл Жириновский.

Сразу вспомнилась «Кузькина мать»
И ещё много ярких картинок…
Наконец-то я стал понимать
Разъярённый Хрущёвский ботинок.

Нападение – лучший отпор,
Надо срочно меняться местами…
Так учили и питерский двор
И восточная мудрость татами.


                14.04.2018


Рецензии
Пронравилось Ваши произведения, а главное точность событий В них. Зацепило. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   03.08.2018 18:06     Заявить о нарушении