Старое письмо

Старое письмо.

Старое письмо держу в руках.
Старое письмо уносит в прошлое,
Навернулась на глаза слеза,
Но, я вспомню время то, хорошее.

Мамин почерк милый и простой,
Унесет меня мгновенно в детство,
Я с любовью к мамочке прижмусь,
Она пишет, сяду по соседству.

Пишет брату, пишет в интернат,
О сестре и обо мне впридачу,
Я с концертом еду в Чокурдах,
Чтоб встречали там, как передачу...

Самолет взревел, взметнулся снег,
Маму за бураном уж не видно,
Взлёт, и мама точкой на реке,
Всё, до боли в сердце, очевидно.

Много лет уж, минуло с тех пор,
Мамино письмо вернуло в детство,
Не найти мне в жизни путь туда,
А письмо сумело, вот так средство.

Мамино письмо держу в руках,
Старое письмо в один листочек,
Старое письмо и в сердце боль,
В нём тех милых дней один глоточек.
01/08/2018


Рецензии
отлично и - каждый вспомнил свои письма...

Киселев Василий Иванович   02.08.2018 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне понравилось у Вас и взяла Вас в избранные, буду читать с удовольствием!

Ольга Огнёва 2   02.08.2018 03:33   Заявить о нарушении