Синяя ночь

Синяя ночь. Одинокая женщина.
Раны на сердце зелёнкой залечены.
Шрамы в душе забинтованы марлею,
Самою тонкою, самою рваною...

Синяя ночь. Одинокие улицы.
Старые липы привычно сутулятся.
Рыскают фары машин неприкаянно.
В тени кустов равнодушие впаяно.

Синяя ночь. Тишина в мегаполисе,
Слышно, как плачет за стенкой бессонница,
Тихие всхлипы размеренно капают,
Вмиг обращаясь удушливой влагою.

Синяя ночь. Одинокая женщина.
Нервы гитарной струной изувечены,
Песнею скомканы, музыкой выжжены.
Женщина сильно мужчиной обижена...


Рецензии
что-то все одно и тоже...Или мне пятый раз одна и та же тематика попадается...вроде вразнобой листаю.

Павел Каргаполов   27.09.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.