Загляни ко мне в душу

Я в душе своей порядок наведу,
Приберусь как в горнице, с любовью.
Подмету и пыль везде протру
Пол помою, ставни приоткрою...
Ни пылинки и не паутин,
Все по полкам и везде картины,
Фотографии поставлю на камин
Мысли все сплету как паутины.
Стол поставлю, чай закипячу,
Испеку пирог из свежих яблок
В дом-души друзей я приглашу,
Посмотреть какой в душе порядок.
Как уютно может быть внутри
Если все на месте и по полкам,
Как в душе моей красиво, посмотри,
Не бывать внутри меня осколкам...


Рецензии