Я хочу увидеть пирамиды

Я хочу увидеть пирамиды,
мумии, гробницу фараона,
помогите, господин из Мида,
мне в Египет
съездить на халяву,
здесь в Челябе
никакого вида,
правда пара храмов
златоглавых,
ну, ещё мечеть и синагога
и высотных зданий
так немного,
в дальний край
нужна душе дорога,
я в Египте
отдохну на славу!
- Нет, дружок,
в Египте террористы,
не езжай туда,
подумай здраво,
зря ты на Челябинск
материшься
и опять ведёшь
себя лукаво,
где родился,
там и пригодился,
шлём предупрежденье
от Минздрава!

 
    


Рецензии