Короткий выдох, - и свеча погасла

Короткий выдох,-
     и свеча погасла...
Но если хочется,-
           поговори!
Нам кажется,
   что можем до зари
Сидеть еще,
   что в наших лампах масла
Надолго хватит!
   Что там,- до рассвета!..
Но в темноте уже
        про то, про это
Не хочется совсем...
            А о другом
Нельзя уже,
        или еще опасно...

И оставляем
   в наших лампах масло,
Прикручивая лампы,-
               на потом...


Рецензии