Целитель или Маг, пророк иль прорицатель?

Целитель или Маг
 - колдун или волшебник?
Не разуметь сие,
сие нам не понять...
Низвержен кто-то в ад,
кто в рай ушёл неверным,
кто возвратится вновь,
в мир явный - Жизни Сад!!!

При провожатый мира;
Господь - нетленна суть.
И, радужное небо -
Свет Образа и В Путь (будь)
Луна и звёзды в небе,
Рождённые в любви;
 - порочное зачатие?
Суть дела и МечТы!

К чему внушать сие?
Мы думаем о вечном...
И, зло преодолеть,
В себе - не быть беспечным...
Подобным человеку - Ты Будь,
Во век и в век;
Родиться в мире явном,
чтоб снова умереть? (петь)

Целитель или Маг
 - пророк иль прорицатель?
Господь и дух его - Творец,
Земля - создатель,
И, СоВесть - созидатель...

И, в прошлом, в настоящем
И, в будущих веках;
Мы есть, и, Здесь - мы люди
И, Жизнь в живых Глазах
(у БогА на устаХ)

И здесь и там - по всюду,
Не сказка, и не чудо;
И, здесь и там - волна,
Шёлк Моря - глубина;
И, свежесть мира - лес,
И, ВозДух - гладь небес,
И, Горы - песни петь,
Не эхо - Жизнь одеть,
И, в небесах гореть.

И по земле - прекрасно,
Пройти и не жалеть;
Родиться в мире явном
и снова улететь,
Чтоб страх преодолеть...

Навеяло, по просмотру сериала Джуна, и фильме о (бабушке) ВАНГЕ - Дар прорицателя,
и пророка рука - Матрона, Ефросинья (из деревни Песьяне) и многие, что были, есть и будут в основе мира и благодати земного кРАя;
И, есть Суть Бога и Дело его Же и в Образе, что есть Сердце РазУма и Голова, и Руки, и Тулово, и Ноги - ГДЕ Дух и Душа, ЕдинАя Страна.


Рецензии
Андрей, ладно Джуна, а сам ты кем себя ощущаешь - целителем или магом?)

Вирту Динго   11.08.2018 08:45     Заявить о нарушении
Человеком,,, как трудно и достойно быть Человеком...

Амирмед   11.08.2018 11:25   Заявить о нарушении