Я хочу, чтоб не уныло...

 ****
Я хочу, чтоб не уныло
и, кого-то не браня,
вы забыли то, что было
и что будет без меня…

Я хочу, чтоб эта речка
голубела вам не зря,
и чтоб не была утечка
счастья вашего в моря…

Я хочу, чтоб кто-то слово
вам сказал, а вы в ответ…
И, чтоб было вам в обнову
то, чего пока что нет.

Я хочу, чтоб с шагом каждым
вам все  было по себе…
Мне сказали: «С этой жаждой
не состариться тебе…»

Старый клен не мало почек
распускает по весне.
Здесь бы к месту  много точек ...
Что еще осталось мне?

А осталось-то не мало:   
Стих сварганить, но такой,
чтоб его ты прочитала
и воскликнула: «…живой!»

2018, август.


Рецензии
..очень хорошо, верно, Борис бен Натан,
от первой строфы и до самой последней...:)

Выздоравливайте окончательно, ладно?
Ждём, ждём!

Руслана-Лея Войнович   29.11.2019 21:52     Заявить о нарушении