Злая кассира

Тётя является символом вредности
Тётя является символом стадности
Тётя работает не из-за бедности
Тётя работает просто из жадности

Тётя является символом жадности
Тётя является символом бедности
Тётя работает просто из стадности
Тётя работает просто из вредности


Рецензии