Стойкий курильщик

Вот, бросить бы  курить,…
Да способов! - Сачок!
Не выбрать! Чтоб тушить
Последний свой «бычок»

На самом дне добра -
Всё зло в осадок с ним
В кулак, из за угла,
Вукрадку, - Подымим?!

 


Рецензии