Дьявола может лишь тот победить...

Дьявола может лишь тот победить,
Кто не желает ему служить.
Дьявола может лишь тот одолеть,
Кто не хочет вкушать бредь

Слуг его верных - на ТВ засевших,
От бесконечного вранья окосевших,
Сношения с демоницами имевших,
Никого из убиенных не пожалевших,

Клоункие колпаки надевших,
Неизлечимыми болезнями заболевших,
На скамью подсудимых не севших,
Дурить головы россиянам посмевших.


Рецензии