Fuck ты

Am
Новостные ленты,
C
Половые акты.
F
Где же аргументы?
E
Всё одни лишь факты!

Am
И когда я думаю:
C
"Что за этим фактом?"
Dm
Хочется сказать мне
E       Am
Только Fuck ты

Am
Fuck! Fuck! Факты аргументы!
Dm
Fuck! Fuck! Факты аргументы!
G
Fuck! Fuck! Факты аргументы!
C           E
Я услышу, я узнаю...

Телеграмы, фейсбуки,
Твиттеры, вконтакты.
Места нет для думанья,
Там одни лишь факты.

Новость про ромашку
Доводит до инфаркта
Бэтмен и монашка
Поженились - Fuck ты!

пр

Проституткой-словом,
Словно артефактом,
В модные голОвы
Задвигают "факты".

Пресса пожелтела,
Выросли контракты,
Мысли, аргументы,
Где же? Fuck ты!
01.08.2018


Рецензии