Тобою брежу в тишине...

Карине

Тобою брежу в тишине,
Когда разлукой дышит сердце,
И от любви душа в огне,
Но вновь открыта к счастью дверца.

Вокруг все пусто без тебя,
Душа моя печально плачет.
Тобою жить, тебя любя,
Ведь как же может быть иначе.

26 июля 2018 года


Рецензии