Твоим живу прикосновеньем...

Посвящается Карине

Твоим живу прикосновеньем,
Твой нежный ощущаю взгляд,
И сердце полно вдохновеньем;
Рождает строчек стройный ряд.

Безусый юноша, я, снова,
Сгораю медленно от чувств,
В порыве всплеска озорного,
Во власти радостных безумств!

Улыбкой солнечной, простою,
Ты счастье вновь открыла мне,
Неброской, нежной красотою,
Блистаешь ярко в тишине!

Ты в жизнь мою вошла степенно,
Заполнив пустоту собой,
И я признаюсь откровенно,
Что рад общению с тобой!

22-25 июля 2018 года


Рецензии