Туман

Туман манит перспективой
остаться невидимым.
Через серую дымку воздуха
теряются очертания образа.
Так теряется след.

И, только солнца свет
раскроет намерения лица,
спрятавшегося под маской тумана.
Свет не прощает обмана,
и всегда разоблачит беглеца.


Рецензии