Компромисс

Компромисс есть движение навстречу друг другу.
Это возможность спокойно обсудить и подумать,
как обуздать цунами и расширить капилляры.

Иначе сметёт сильной волной
то, что было обетованной землей.
На останках разрушения
не найти возвышения.

И, то, что было близкой душой,
никогда не станет твоей судьбой.


Рецензии