Белоснежный взяла платочек...

Белоснежный взяла платочек
И послала тебе по почте,
Чтобы ты вспоминал почаще :
Не найти поцелуев слаще!
Ведь на нём  от помады след -
Сочно-ягодный мой привет.
;;
Решено: тосковать не буду.
Я ведь сделала куклу Вуду.
И когда по тебе скучаю,
Я на сердце ей нажимаю.
Чтобы помнил, всегда, везде:
Твоё сердце - в моей руке!


Рецензии