Серафим увидел Божество!

Звезда на небе возгорелась,
И Богородица во храм взошла,
Сияние над головою воссияло,
И Серафим увидел Божество!

Наказывала ему Матерь Божья,
Из заточения на  свет пойти,
Лечить людей просящих помощи,
Чтоб Богородице смог угодить!

Пришло для Серафима отпущение,
Прошение услышал Сам Господь,
Молитвы и духовные страдания,
И день и ночь он Богу все вознес!

Летите ангелы на небо на Престол,
И расскажите всем о старце Божьем,
Святая Богородица оберегает Серафима,
Господь молитвами хранит его!

01.08.2018


Рецензии