Университет. Прощание

Мы отчалили от пристани знаний,
Мы ушли кораблями в открытое синее море.
Чтоб почувствовать сладость судьбы испытаний,
Предначертанных нам на холодном просторе!
Будут сниться ночами знакомые речи,
Будут часто тревожить нас воспоминанья!
Будем ждать мы грядущего,может быть,встречу!
А,теперь,суждено нам,увы,расставанье!


Рецензии